Torta di gelato al cioccolato Decadence

Torta di gelato al cioccolato Decadence
Cioccolato Decadence Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 788 calorie, 11 g di proteine, e 48g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di cioccolato, cioccolato-gelato al cioccolato, biscotti-e-crema di gelato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Gelato al Cioccolato Fondente Double Decadence.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista