Torta di gelato al caffè
Torta di gelato al caffè Luscious potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 539 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di gelato vanillan, noci pecan, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Estate. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di gelato al caffè, Torta di gelato al caffè, e Torta di gelato al caffè vincente.
Istruzione
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Aggiungere la vaniglia, la crema di tartaro e il sale; battere fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare in noci pecan.
Spalmare la meringa sul fondo e sui lati di un 9-in unto. piatto di torta.
Cuocere a 250° per 1 ora o fino a doratura chiara. Spegnere il forno; lasciare il guscio di meringa in forno per 1 ora. Raffreddare su una gratella. Spoon gelato in guscio di meringa. Coprire e congelare almeno 4 ore o fino a quando non si rassoda.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire. In una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, il latte, il burro e il sale. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso per 4-5 minuti o fino a quando la salsa arriva a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare l'uvetta e la vaniglia.
Servire salsa calda con torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il gelato Vanillan funziona molto bene con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.