Torta di gelato al burro di arachidi

Torta di gelato al burro di arachidi
Questa ricetta serve 3 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 732 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere extra-porzioni formato confezionato crumb crust, gal. gelato vanillan, burro di arachidi topping supplementare di reese, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 4 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista