Torta di gatto nero di Halloween

Torta di gatto nero di Halloween
Halloween gatto nero torta è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 378 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di cartone, snack di frutta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come un dessert molto economico per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di gatto nero di Halloween, Birra nera di Halloween, e Pasta di Halloween nera e arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi e lati di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In grande ciotola, battere torta mix, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere come indicato sulla scatola per giri da 8 o 9 pollici. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
6
Usando un coltello seghettato, tagliare la torta arrotondata per livellare la superficie; posizionare il lato tagliato verso il basso.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
7
Tagliare la torta come mostrato nel diagramma; disporre i pezzi sul vassoio. Attaccare i pezzi insieme a una piccola quantità di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
8
Stendere un sottile strato di glassa sopra e sui lati per sigillare le briciole. Conservare in frigorifero o congelare la torta da 30 a 60 minuti. Frost intera torta con glassa rimanente. Usa snack di frutta gialla o fette di gumdrop per gli occhi, gumdrop nero per il naso e liquirizia shoestring per baffi, linee su occhi e zampe anteriori. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista