Torta di funghi selvatici e patate

Torta di funghi selvatici e patate
Wild mushroom & potato cake è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 236 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi porcini, patate, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di funghi selvatici e patate, Fusione di patate e funghi selvatici, e Pizzan di funghi selvatici e patate su Naan integrale.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
versare i funghi in una ciotola e versare sopra acqua bollente per coprirli. Lasciare raffreddare, quindi scolare (riservare il brodo per un'altra volta), spremendo il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scaldare circa un quinto del burro in una padella e stufare l'aglio a fuoco basso per 3-4 minuti. Gettare i funghi e continuare a cuocere per 15-20 minuti finché sono teneri. Stagione bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Sbucciare e affettare le patate (non lavarle, poiché l'amido tiene insieme la torta). Imburrare una padella da forno di 20 cm, quindi sovrapporre uno strato di patate sul fondo. Costruisci la torta con strati di patate, spargimenti di funghi, punti di burro e condimento, finendo con uno strato di patate. Coprire con un foglio e cuocere per 50-60 minuti, fino a quando un coltello scivola facilmente nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
AmidoAmido
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Togliere dal forno, eseguire un coltello intorno all'esterno per assicurarsi che non si attacchi, quindi lasciare riposare per almeno 5 minuti. Capovolgere con cautela su una teglia, raffreddare e conservare in frigorifero. Per servire, scaldare in forno fino a quando ben caldo e tagliare a spicchi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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