Torta di funghi selvatici e patate

Torta di funghi selvatici e patate
Wild mushroom & potato cake è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 236 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi porcini, patate, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di funghi selvatici e patate, Fusione di patate e funghi selvatici, e Pizzan di funghi selvatici e patate su Naan integrale.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
versare i funghi in una ciotola e versare sopra acqua bollente per coprirli. Lasciare raffreddare, quindi scolare (riservare il brodo per un'altra volta), spremendo il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare circa un quinto del burro in una padella e stufare l'aglio a fuoco basso per 3-4 minuti. Gettare i funghi e continuare a cuocere per 15-20 minuti finché sono teneri. Stagione bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sbucciare e affettare le patate (non lavarle, poiché l'amido tiene insieme la torta). Imburrare una padella da forno di 20 cm, quindi sovrapporre uno strato di patate sul fondo. Costruisci la torta con strati di patate, spargimenti di funghi, punti di burro e condimento, finendo con uno strato di patate. Coprire con un foglio e cuocere per 50-60 minuti, fino a quando un coltello scivola facilmente nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
AmidoAmido
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal forno, eseguire un coltello intorno all'esterno per assicurarsi che non si attacchi, quindi lasciare riposare per almeno 5 minuti. Capovolgere con cautela su una teglia, raffreddare e conservare in frigorifero. Per servire, scaldare in forno fino a quando ben caldo e tagliare a spicchi.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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