Torta di funghi selvatici e patate

Torta di funghi selvatici e patate
Wild mushroom & potato cake è un contorno che serve 8. Una porzione contiene 236 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi porcini, patate, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di funghi selvatici e patate, Fusione di patate e funghi selvatici, e Pizzan di funghi selvatici e patate su Naan integrale.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
versare i funghi in una ciotola e versare sopra acqua bollente per coprirli. Lasciare raffreddare, quindi scolare (riservare il brodo per un'altra volta), spremendo il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Scaldare circa un quinto del burro in una padella e stufare l'aglio a fuoco basso per 3-4 minuti. Gettare i funghi e continuare a cuocere per 15-20 minuti finché sono teneri. Stagione bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Sbucciare e affettare le patate (non lavarle, poiché l'amido tiene insieme la torta). Imburrare una padella da forno di 20 cm, quindi sovrapporre uno strato di patate sul fondo. Costruisci la torta con strati di patate, spargimenti di funghi, punti di burro e condimento, finendo con uno strato di patate. Coprire con un foglio e cuocere per 50-60 minuti, fino a quando un coltello scivola facilmente nella torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
AmidoAmido
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal forno, eseguire un coltello intorno all'esterno per assicurarsi che non si attacchi, quindi lasciare riposare per almeno 5 minuti. Capovolgere con cautela su una teglia, raffreddare e conservare in frigorifero. Per servire, scaldare in forno fino a quando ben caldo e tagliare a spicchi.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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