Torta di frutti di bosco misti con miele Crosta di grano intero

Torta di frutti di bosco misti con miele Crosta di grano intero
Torta di bacche miste con miele Crosta di grano intero è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 329 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli fragole, farina, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Torta di frutti di bosco misti con crosta di muesli, Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, e Torta di pagnotta di frutti di bosco misti integrali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina per tutti gli usi, la farina di frumento, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di FrumentoFarina Di Frumento
Lievito In PolvereLievito In Polvere
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
Sbattere insieme l'acqua, il miele e lo yogurt fino a che liscio. Mescolare la miscela di yogurt nella farina fino a formare un impasto friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Stendere 2/3 dell'impasto per montare un piatto di torta da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Cuocere la crosta inferiore nel forno preriscaldato per 15 minuti. Nel frattempo, stendere la crosta superiore in un cerchio di 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare a strisce da 1/2 di pollice con un coltello da cucina affilato o una rotella da pasticceria. Accantonare.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Unire il succo di limone, l'albume, lo zucchero e il burro in una casseruola e portare a fuoco lento. Mescolare i mirtilli e tornare a ebollizione bassa. Mescolare continuamente fino a quando le bacche scoppiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
BaccaBacca
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Mettere i boysenberries e le fragole affettate nel guscio della torta al forno, quindi versare sopra la miscela di mirtilli caldi e mescolare delicatamente. Dot con burro, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli RossiMirtilli Rossi
FragolaFragola
MirtilloMirtillo
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BurroBurro
9
Aggiungere le strisce di pasta uno alla volta, tessendo un reticolo. Piegare le estremità delle strisce reticolari sotto il bordo della crosta inferiore e flutare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
10
Pennello reticolo con uovo di lavaggio, latte, o acqua, e cospargere con lo zucchero (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
UovoUovo
11
Riportare la torta assemblata al forno e cuocere fino a quando la crosta è dorata, da 15 a 20 minuti. Lasciare raffreddare la torta per 1 ora e 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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