Torta di frutta Sciocchezza
Fruitcake Sciocchezza è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 454 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Vai al negozio e prendi il latte per cento, le ciliegie, il rum e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 35%. Provare Torta di frutta Sciocchezza, Torta di frutta Sciocchezza, e Torta di frutta Sciocchezza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero e burro fino a che liscio e cremoso.
Mescolare in uovo eestratto di vaniglia fino a quando ben combinato. In una seconda ciotola,unire la farina, la cannella, il lievito, il sale, lo zenzeroe chiodi di garofano.
Aggiungere metà degli ingredienti secchi al burro-uovomiscela; mescolare fino a quando non si combinano.
Aggiungere lo yogurt; mixuntil appena combinato.
Aggiungere la metà rimanente dell'asciugoingredienti; mescolare fino a quando non si combinano. Cappotto un mezzo-loafpan con spray da cucina; aggiungere pastella; toccare fondo ofpan su una superficie dura più volte per rimuovere airbubbles.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, circa 35 minuti. Capovolgere la torta su una griglia e lasciareraffreddare completamente.
Distribuire i dadi in modo uniforme su una cotturafoglio; tostare fino a marrone chiaro, da 10 a 15 minuti.
Placenuts in un asciugamano pulito; strofinare delicatamente per rimuovere le pelli; tritare. In una piccola casseruola, frullare l'amido di mais nel lattefino a quando completamente sciolto. Portare la miscela di amido di mais e latte a far bollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. In una ciotola, unire rimanente3 cucchiai di zucchero, tuorlo d'uovo e rum.
Aggiungere un terzo dimiscela di amido di latte e mais alla miscela di zucchero e rum, sbattendo costantemente; versare nella stessa casseruola; cuocerea fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a quandola crema di pasta si addensa, circa 2 minuti.
Versare la crema in un piatto poco profondo; fissare la pellicola trasparente sulla superficie della crema e lasciare raffreddare completamente. Torta lacrima in chunks.In ciascuno dei quattro bicchieri da 7 once, divide e stratametà di pezzi di torta, metà di crema di rum raffreddata e metà di frutta secca e noci; ripetere gli strati. Refrigerateat almeno 1 ora e fino a 24; togliere dal fridge45 minuti prima di servire.