Torta di frutta magica
Magic Fruitcake richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 641 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi latte condensato, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici. Linea teglia unta con carta pergamena e carta cappotto con spray antiaderente.
In una casseruola, unire carne tritata sbriciolata e acqua. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando, per 1 minuto. togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Mescolare le noci pecan, la frutta candita, il latte condensato zuccherato e l'uovo. Mescolare la farina e il bicarbonato di sodio fino a quando non si mescolano.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.