Torta di frutta dorata
Golden Fruitcake è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 45 porzioni con 244 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai estratto di vanillan, ciliegie candite, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di frutta dorata, Torta di frutta al Bundt di brandy dorato, e Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta in una grande ciotola; coprire con acqua bollente e lasciare riposare per 5 minuti.
Scolare bene e mettere da parte.
In un'altra grande ciotola, accorciamento crema e zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, la crema di tartaro, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latte. Mescolare le noci, l'ananas, le ciliegie, il cocco e l'uvetta.
Cucchiaio in nove ingrassato 5-3 / 4-in. x 3-in. x 2-in. pagnotte.
Cuocere a 300° per 65-75 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.