Torta di frutta di festa
Vacanza Fruitcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 630 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa $1.6 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, ciliegie candite, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di frutta per le vacanze di Patricia, Barrette di torta di frutta di festa, e Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300°. In una grande ciotola, unire ciliegie, ananas, noci e uvetta; mettere da parte.
In un'altra grande ciotola, accorciamento crema e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto mantecato e mescolare bene.
Versare sopra la miscela di frutta e mescolare a cappotto.
Trasferire in un 10-in unto e infarinato. vaschetta del tubo.
Cuocere 2 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia per raffreddare completamente.
Avvolgere strettamente e conservare in un luogo fresco. Tagliare con un coltello seghettato; portare a temperatura ambiente prima di servire.