Torta di frutta bollita
La torta di frutta bollita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, pimento macinato, frutta candita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di frutta bollita, Torta di frutta bollita, e Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C). Linea uno 8 pollice profondo sided cake tin con carta pergamena.
Mettere le ciliegie di frutta, la buccia, le noci, lo zucchero, il burro o la margarina, le spezie miste, il bicarbonato e il latte in una casseruola di medie dimensioni. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura corporea.
Mescolare la farina e le uova.
Versare la pastella nella padella preparata. Avvolgere fuori della padella con carta marrone o giornale.
Cuocere a 325 gradi F (160 gradi C) per 40 minuti, quindi ridurre la temperatura a 300 gradi F (150 gradi C) e continuare a cuocere la torta per 1-1/2 ore.
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare in stagno per 5 minuti, quindi girarla su una griglia di raffreddamento, rimuovere la carta oleata e lasciare raffreddare. La torta può essere conservata per un massimo di 6 mesi avvolta in un foglio e in una scatola a tenuta d'aria.