Torta di frutta bollita

Torta di frutta bollita
La torta di frutta bollita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 984 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.26 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, pimento macinato, frutta candita e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di frutta bollita, Torta di frutta bollita, e Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (160 gradi C). Linea uno 8 pollice profondo sided cake tin con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mettere le ciliegie di frutta, la buccia, le noci, lo zucchero, il burro o la margarina, le spezie miste, il bicarbonato e il latte in una casseruola di medie dimensioni. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Spezie MisteSpezie Miste
BurroBurro
CiliegiaCiliegia
NoceNoce
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura corporea.
4
Mescolare la farina e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Versare la pastella nella padella preparata. Avvolgere fuori della padella con carta marrone o giornale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 325 gradi F (160 gradi C) per 40 minuti, quindi ridurre la temperatura a 300 gradi F (150 gradi C) e continuare a cuocere la torta per 1-1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare in stagno per 5 minuti, quindi girarla su una griglia di raffreddamento, rimuovere la carta oleata e lasciare raffreddare. La torta può essere conservata per un massimo di 6 mesi avvolta in un foglio e in una scatola a tenuta d'aria.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista