Torta di frittata per il brunch
La ricetta Brunch Omelet Torte può essere preparata in circa 1 ora e 35 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,03 a porzione. Una porzione contiene 697 calorie , 25 g di proteine e 42 g di grassi . È offerta da Allrecipes. Un mix di patate, prezzemolo, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 114 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Con un punteggio di cucchiaio del 73% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano .
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, stendete delicatamente ogni foglio di pasta sfoglia fino a formare un quadrato di 30 cm di lato.
Disporre un foglio di pasta sfoglia in una teglia profonda o in uno stampo a cerniera; mettere da parte.
Fate sciogliere 1/4 di tazza di burro in una padella grande finché non inizia a sfrigolare.
Aggiungere patate, cipolla, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, finché le patate non saranno leggermente dorate, croccanti e tenere, da 12 a 15 minuti.
Togliete dal fuoco e mettete da parte.
Unite le uova, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe e 2 cucchiai d'acqua in una ciotola e sbattete bene. Sciogliete 1 cucchiaio di burro in una padella pulita a fuoco medio finché il burro non sfrigola.
Versare metà del composto per frittata (3/4 di tazza) in una padella calda. Cuocere a fuoco medio. Mentre il composto per frittata si rapprende, sollevare leggermente i bordi con una spatola per consentire alla parte cruda di scorrere sotto. Continuare a cuocere finché non si rapprende, circa 2 o 3 minuti. Far scivolare la frittata sulla teglia. Ripetere con il cucchiaio di burro rimanente e il composto per frittata.
Preriscaldare il forno a 190 °C (375 °F).
Disporre gli ingredienti in una teglia sopra la pasta sfoglia nel seguente ordine: una delle frittate, 4 once di prosciutto, metà delle patate fritte e 1 tazza di formaggio grattugiato. Completare con le patate rimanenti, il prosciutto, il formaggio e la frittata. Coprire la torta con il foglio di pasta sfoglia rimanente. Premere insieme i bordi di entrambi i fogli di pasta sfoglia per formare un bordo; tagliare l'eccesso. Arricciare o scanalare i bordi. Ora la torta può essere refrigerata per una notte (vedere la nota del cuoco).
In una piccola ciotola, sbattete insieme 1 uovo e 1 cucchiaio d'acqua; spennellate la pasta sfoglia.
Cuocere in forno preriscaldato finché la pasta non avrà raggiunto un bel colore dorato, circa 30-35 minuti.
Lasciare riposare almeno 5 minuti; tagliare a spicchi. È possibile servire la torta tiepida o a temperatura ambiente.