Torta di fragolina dolcecuore
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 605 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta della donna Pioniera ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fragolina dolcecuore, Torta di fragolina dolcecuore, e Torta di fragolina dolcecuore per ricette simili.
Istruzione
IMPORTANTE: Assicurarsi di utilizzare una tortiera che è di almeno 2 pollici di profondità! Prima della cottura, la pastella non deve riempire la padella più della metà. Setacciare insieme farina, sale, bicarbonato di sodio e amido di mais.Crema 9 cucchiai di burro con lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene ogni volta.
Aggiungere la panna acida e la vaniglia e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati e mescolare a bassa velocità fino a quando appena combinati.
Versare in una tortiera da 8 pollici unta e infarinata.
Cuocere a 350 gradi per 45 a 50 minuti, o fino a quando non è più jiggly come il mio fondo.
Togliere dalla tortiera non appena si tira fuori dal forno, e posto su un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente.Stem fragole e tagliarle a metà dal basso verso l'alto.
Mettere in una ciotola e cospargere con 3 cucchiai di zucchero. Mescolare e lasciare riposare per 30 minuti. Dopo 30 minuti, schiacciare le fragole in due lotti.
Cospargere ogni metà con 1 cucchiaio di zucchero e lasciare riposare per altri 30 minuti.Preparare la glassa: unire la crema di formaggio, 2 bastoncini di burro, zucchero a velo setacciato, vaniglia e un pizzico di sale in una ciotola.
Mescolare fino a quando molto leggero e soffice.Tagliare la torta a metà attraverso il centro.
Distribuire uniformemente le fragole su ogni metà (tagliare il lato verso l'alto), versando su tutti i succhi.
Mettere le metà della torta nel congelatore per cinque minuti, solo per rendere più facile la glassa.
Togliere dal congelatore. Utilizzare un po ' meno di 1/3 della glassa per distribuire sulla parte superiore delle fragole sullo strato inferiore.
Posiziona il secondo strato sopra.
Aggiungere metà della glassa rimanente verso l'alto distribuendo uniformemente, quindi distribuire il restante 1/3 di tazza intorno ai lati.Lasciare pianura O guarnire con metà fragola.IMPORTANTE: La torta è meglio se servita leggermente fresca. Il contenuto di burro nella glassa farà sì che si ammorbidisca a temperatura ambiente. Per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero!