Torta di fragole soffici
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare soffice torta di fragole una prova. Una porzione contiene 386 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi accorciamento, gelatina al gusto di fragola, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fragole soffice con crosta di Pretzel, Torta soffice al limone e fragola, e Soffici frittelle di fragole e champagne per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Riscaldare il forno a 475 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere. Pungere accuratamente il fondo e il lato della pasticceria con la forchetta.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro; raffreddare su rack di raffreddamento.
In una grande ciotola, versare acqua bollente sulla gelatina; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare la buccia di lime e il succo di lime. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando molto spessa, ma non impostato.
Battere miscela di gelatina con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando spessa e soffice; mettere da parte. In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare e zucchero a velo ad alta velocità fino a quando rigido. Mescolare delicatamente la panna montata e le fragole schiacciate nella miscela di gelatina.
Versare in crosta. Conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando set.
Guarnire con panna montata e metà di fragole. Conservare in frigorifero.