Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare soffice torta di fragole una prova. Una porzione contiene 386 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi accorciamento, gelatina al gusto di fragola, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fragole soffice con crosta di Pretzel, Torta soffice al limone e fragola, e Soffici frittelle di fragole e champagne per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria lascia quasi lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 475 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere. Pungere accuratamente il fondo e il lato della pasticceria con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forno
6
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro; raffreddare su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
7
In una grande ciotola, versare acqua bollente sulla gelatina; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare la buccia di lime e il succo di lime. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando molto spessa, ma non impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Scorze Di Lime
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Battere miscela di gelatina con miscelatore elettrico ad alta velocità circa 4 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando spessa e soffice; mettere da parte. In grande ciotola refrigerata, battere panna da montare e zucchero a velo ad alta velocità fino a quando rigido. Mescolare delicatamente la panna montata e le fragole schiacciate nella miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna Da Montare
Panna
Fragola
Gelatina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Versare in crosta. Conservare in frigorifero circa 3 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
10
Guarnire con panna montata e metà di fragole. Conservare in frigorifero.