Torta di fragole fresche
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di fragole fresche potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 163 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Se hai amido di mais, fragole, colorante alimentare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di more fresche, Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}, e Mini ciambelle al forno alla fragola fresca con glassa alla fragola e lime per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Cuocere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Guscio al forno, utilizzando piatto di torta di vetro da 9 pollici. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, schiacciare abbastanza fragole per fare 1 tazza. In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero e l'amido di mais; mescolare le fragole schiacciate e l'acqua. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa. Se lo si desidera, mescolare il colore del cibo. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mettere le fragole rimanenti, intere o affettate, nel guscio al forno raffreddato.
Versare la miscela di fragole cotte uniformemente sulle bacche. Conservare in frigorifero fino a quando impostato, circa 3 ore, prima di servire.
Poco prima di servire, torta superiore con panna montata zuccherata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi torta rimanente.