Torta di fragole
Torta di fragole potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 230 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, zucchero, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così tremendo. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di cocco senza cottura per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire le briciole di wafer e il burro, lanciando con una forchetta fino a inumidire. Premere la miscela di briciole in una piastra di torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 9 minuti. Raffreddare su una griglia.
Mettere 1 1/2 tazze di fragole a fette, zucchero e sale in un frullatore; processo fino a che liscio.
Unire acqua bollente e gelatina in una ciotola media; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Mescolare la miscela di fragole passata.
Spoon 4 tazze di fragole affettate in crosta raffreddata.
Versare la miscela di gelatina uniformemente sulle fragole affettate. Freddo, scoperto, 2 ore o fino al set.
Posizionare i chip in un piccolo sacchetto di plastica con cerniera pesante; sigillare. Immergere il sacchetto in acqua molto calda fino a quando i trucioli si sciolgono. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa, e pioggerellina fusa chip sopra torta.