Torta di formaggio Ruthie

Ruthie Torta di formaggio è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 350 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai amido di mais, cannella in polvere, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa, Confessione #64: sono privato della torta Cake Torta al cioccolato con glassa di crema di formaggio e glassa di cioccolato satinato, e Churro Cake: Cannella Vaniglia Torta profumata con crema di formaggio alla cannella Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella quadrata da 8x8 pollici.
Mettere la crema di formaggio, latte, zucchero, amido di mais e vaniglia in un frullatore e purea.
Aggiungere le uova una alla volta dopo l'ultimo uovo è stato aggiunto miscela miscela per 7 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata e cospargere con la cannella.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora.
Lasciate raffreddare la torta di formaggio in forno per un'ora. Quindi mettere in frigorifero per almeno 3 o 4 ore prima di servire.