Torta di formaggio di Natale
Torta di formaggio di Natale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 483 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, i biscotti ladyfinger, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al cioccolato del diavolo di Natale con crema di formaggio glassa #25stoXmas, torta di frutta di Natale senza uova, come fare la torta di frutta di Natale, e Wheatless Wheat Tutti Frutti Cake-Vegan Whole Wheat Cake-Christmas Cake s.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Allineare i lati di un 10 pollice springform pan con lady fingers poi allineare il fondo con lady fingers (taglio lady fingers, se necessario).
Crema la crema di formaggio e lo zucchero insieme.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti e piegare la panna acida.
Versare la pastella nella padella preparata. Coprire le cime delle dita della signora con un foglio.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 50 a 60 minuti, fino a quando quasi impostato nel mezzo.
Togliere la torta dal forno e lasciare riposare per 1/2 ora, quindi rimuovere i lati della padella.
Mettere in frigorifero per almeno 24 ore. Prima di servire top con ripieno di torta in scatola.