Torta Di Formaggio Cremoso Alla Cannella

Torta Di Formaggio Cremoso Alla Cannella
La torta di formaggio cremoso alla cannella potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,89 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 68 g di grassi e un totale di 1288 calorie . Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, scaglie di cannella Hershey®, crema di formaggio e noci pecan. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i cupcakes borscht, il ripieno di torta di mele, la glassa di formaggio cremoso alla cannella e la crosta di torta di formaggio cheddar, i panini alla cannella con torta di mele con glassa al formaggio cremoso e i panini alla zucca e cannella con glassa di formaggio cremoso all'acero e cannella .

Istruzione

1
In un pentolino, sciogliere 1 tazza di scaglie di cannella HERSHEY'S e il latte a fuoco basso. Mescolare costantemente finché le patatine non saranno completamente sciolte, quindi mettere da parte a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CannellaChips Di Cannella
Baci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, FacoltativoBaci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, Facoltativo
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
2
In una piccola casseruola, unire acqua e gelatina. Mescolare a fuoco basso, finché la gelatina non sarà completamente sciolta; mettere da parte a raffreddare. Per accelerare il raffreddamento, posizionare la casseruola in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
Attrezzatura che userete
Ogni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo EssiccatoOgni Aglio In Polvere, Cumino Macinato, Origano Essiccato E Timo Essiccato
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
3
In una grande ciotola, sbatti insieme la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate il cioccolato raffreddato e la gelatina e sbattete bene. Piegare in 1 tazza di frusta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente2 Tortillas Di Farina (8 Pollici), Temperatura Ambiente
Cereali Cinnamon Life TritatiCereali Cinnamon Life Tritati
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
1/ Cps Acqua1/ Cps Acqua
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire
4
Distribuire sulla crosta di cracker Graham.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
Barattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non SgocciolatiBarattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Sgocciolati
5
Distribuire sopra la copertura montata congelata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero1 Confezione (0,3 Once) Di Gelatina Alla Fragola Senza Zucchero
Barattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non SgocciolatiBarattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Sgocciolati
6
Cospargere con noci pecan tritate e scaglie di cannella HERSHEY'S tritate. Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire. Da tenere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Chips Di CannellaChips Di Cannella
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista