Torta Di Formaggio Cremoso Alla Cannella
La torta di formaggio cremoso alla cannella potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,89 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine , 68 g di grassi e un totale di 1288 calorie . Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, scaglie di cannella Hershey®, crema di formaggio e noci pecan. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i cupcakes borscht, il ripieno di torta di mele, la glassa di formaggio cremoso alla cannella e la crosta di torta di formaggio cheddar, i panini alla cannella con torta di mele con glassa al formaggio cremoso e i panini alla zucca e cannella con glassa di formaggio cremoso all'acero e cannella .
Istruzione
In un pentolino, sciogliere 1 tazza di scaglie di cannella HERSHEY'S e il latte a fuoco basso. Mescolare costantemente finché le patatine non saranno completamente sciolte, quindi mettere da parte a raffreddare.
In una piccola casseruola, unire acqua e gelatina. Mescolare a fuoco basso, finché la gelatina non sarà completamente sciolta; mettere da parte a raffreddare. Per accelerare il raffreddamento, posizionare la casseruola in una ciotola di acqua ghiacciata.
In una grande ciotola, sbatti insieme la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate il cioccolato raffreddato e la gelatina e sbattete bene. Piegare in 1 tazza di frusta fresca.
Distribuire sulla crosta di cracker Graham.
Distribuire sopra la copertura montata congelata rimanente.
Cospargere con noci pecan tritate e scaglie di cannella HERSHEY'S tritate. Conservare in frigorifero per 2 ore prima di servire. Da tenere in frigorifero.