Torta di formaggio cheddar di mele

Apple Cheddar Cheese Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 397 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uova, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela caramellata + formaggio Cheddar Salatini morbidi con salsa di sidro di mele, Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, crema di formaggio alla cannella glassa e formaggio Cheddar Torta crosta Luna, e Torta di mele con formaggio Cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il formaggio.
Unire acqua e aceto e mescolare gradualmente fino a formare una palla. Dividere l'impasto a metà e formare le palline. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C.)
Rotolare una palla fuori per adattarsi a un piatto di torta da 9 pollici.
Posizionare la crosta inferiore nel piatto di torta.
Stendere la crosta superiore e mettere da parte.
In una grande ciotola, gettare le mele nel succo di limone per evitare lo scolorimento.
Scolare e scartare il succo in eccesso. Mescolare lo zucchero e la cannella. Disporre file di fette di mela sovrapposte, lavorando dal bordo esterno in. Punto con burro. Coprire con crosta di torta superiore. Sigillare e crimpare i bordi con la forchetta, quindi tagliare l'impasto in eccesso.
Tagliare alcune barre nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere sulla teglia in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C), e continuare la cottura per circa 30 minuti, o fino a doratura.
Togliere dal forno, spennellare leggermente con l'uovo sbattuto e cospargere abbondantemente con lo zucchero.
Cuocere 5 a 10 minuti in più fino a quando lo zucchero forma una glassa croccante.