Torta di formaggio a bacca estiva

Torta di formaggio a bacca estiva
Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 329 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di succo di limone, amido di mais, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Senza glutine estate Berry No-Bake formaggio Cupcake, Torta di frutti di bosco estiva con menta e formaggio di capra Belle Chevre C, e Insalata estiva di frutti di bosco con noci arrostite, formaggio di capra e vinaigrette all'arancia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire metà delle fragole e il succo di limone; schiacciare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere 1/3 di tazza più 2 cucchiai di zucchero; mettere da parte. In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, la scorza di limone e lo zucchero rimasto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Diffondere nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
In una grande casseruola, unire l'amido di mais e la miscela di fragole riservata fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare il colorante alimentare se lo si desidera. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Piegare i mirtilli e le fragole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
6
Spalmare sulla miscela di crema di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista