Torta di Foresta Nera a lievitazione naturale

Torta di Foresta Nera a lievitazione naturale
La torta della Foresta Nera a lievitazione naturale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 761 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di kirsch, cioccolato, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera II.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il lievito madre, il latte e la farina. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8-24 ore.Dopo 8 a 24 ore, preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit. Ungere bene due teglie da 8 pollici rotonde o da 7 pollici.Raschiare la pasta madre pastella nella ciotola di un miscelatore elettrico (o afferrare il vostro preferito cucchiaio di legno per mescolare a mano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito MadreLievito Madre
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere lo zucchero di canna, l'olio di cocco e la vaniglia e mescolare a bassa velocità. Aumentare la velocità a medio-bassa e aggiungere le uova una alla volta. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere sale marino, bicarbonato di sodio e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Mescolare solo fino uniforme, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Se la pastella è molto spessa, aggiungere qualche cucchiaio di latte per diluirlo. Raschiare la pastella nelle padelle preparate e cuocere per 20-30 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel mezzo esce pulito. Raffreddare per almeno 10 minuti nella padella prima di capovolgere su un rack di raffreddamento.Mentre la torta si raffredda, preparare lo sciroppo di ammollo e la panna montata alla ciliegia. In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel kirsch. Mettere da parte per raffreddare in camera temperature.To preparare la panna montata, raffreddare la ciotola di un miscelatore elettrico nel frigorifero o nel congelatore o riempiendola con acqua ghiacciata per alcuni minuti e poi asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere tre tazze di panna in una ciotola con kirsch e estratto di vaniglia e battere ad alta velocità con l'attacco frusta fino a quando non appaiono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Rimuovere tre quarti della miscela e riservare in frigorifero a strato con la torta. Battere la crema rimanente a picchi fermi. Cucchiaio in un sacchetto di tubazioni e refrigerate.To assemblare la torta, affettare ogni torta raffreddata orizzontalmente per creare un totale di quattro strati sottili. Salva uno dei livelli inferiori da utilizzare come livello superiore, poiché è piatto e liscio su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Mettere uno strato su un piatto da portata e spennellarlo generosamente con un po ' di sciroppo di ammollo. Cucchiaio su uno o due grandi dollops della panna montata refrigerata (ca. 1/2 tazza) e si sviluppa in modo uniforme. Spargere un terzo delle ciliegie attraverso la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Posizionare lo strato di torta successivo sulla parte superiore e premere delicatamente verso il basso. Ripeti come con lo strato precedente con lo sciroppo di ammollo, la panna montata e le ciliegie, quindi fallo di nuovo con il terzo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
9
Posizionare l'ultimo quarto strato di torta sulla parte superiore, assicurandosi che il lato piatto dello strato sia rivolto verso l'alto. Immergere con lo sciroppo rimanente e distribuire la panna montata rimanente su tutta la parte superiore e sui lati della torta.Spargi il cioccolato grattugiato o arricciato sulla parte superiore e sui lati come desideri. Come tocco finale, tubo la crema ferma in rosette intorno al bordo della parte superiore della torta e posizionare una ciliegia sopra ogni rosetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di tre ore. Per quanto riguarda il sapore, la torta è ancora migliore il giorno dopo, ma la panna montata si abbasserà entro poche ore, quindi per motivi di presentazione, servire entro poche ore dal montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese

Ingrediente

2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna non raffinato, zucchero di palma da cocco o miele crudozucchero di canna non raffinato, zucchero di palma da cocco o miele crudo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna non raffinato (o 3/4 tazza di sciroppo di dattero)zucchero di canna non raffinato (o 3/4 tazza di sciroppo di dattero)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteamarene (snocciolate, più 8-16 ciliegie per il contorno finale)amarene (snocciolate, più 8-16 ciliegie per il contorno finale)50Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato fondente (almeno 70% cacao, finemente grattugiato o arricciato)cioccolato fondente (almeno 70% cacao, finemente grattugiato o arricciato)2grandeuova al pascolouova al pascolo7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante (preferibilmente cruda)crema pesante (preferibilmente cruda)2(inverno)kirsch (o altro liquore aromatizzato alla ciliegia)kirsch (o altro liquore aromatizzato alla ciliegia)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte (preferibilmente crudo)latte (preferibilmente crudo)11 libbra di zucchine,sale marino non raffinatosale marino non raffinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelievito madre (avviato di recente)lievito madre (avviato di recente)4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefiori di farro o di frumento integralefiori di farro o di frumento integrale113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)100 grammi di cioccolato non zuccherato (fuso e raffreddato o 1 tazza di cacao in polvere di processo olandese)100 grammi di cioccolato non zuccherato (fuso e raffreddato o 1 tazza di cacao in polvere di processo olandese)11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua filtrataacqua filtrata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di cocco vergine non raffinato (fuso e raffreddato ma ancora liquidoolio di cocco vergine non raffinato (fuso e raffreddato ma ancora liquido
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute9
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