Torta di Foresta Nera a lievitazione naturale

Torta di Foresta Nera a lievitazione naturale
La torta della Foresta Nera a lievitazione naturale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 761 calorie, 13g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di kirsch, cioccolato, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, Torta della Foresta Nera, e Torta della Foresta Nera II.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il lievito madre, il latte e la farina. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 8-24 ore.Dopo 8 a 24 ore, preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit. Ungere bene due teglie da 8 pollici rotonde o da 7 pollici.Raschiare la pasta madre pastella nella ciotola di un miscelatore elettrico (o afferrare il vostro preferito cucchiaio di legno per mescolare a mano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito MadreLievito Madre
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere lo zucchero di canna, l'olio di cocco e la vaniglia e mescolare a bassa velocità. Aumentare la velocità a medio-bassa e aggiungere le uova una alla volta. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere sale marino, bicarbonato di sodio e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Mescolare solo fino uniforme, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Se la pastella è molto spessa, aggiungere qualche cucchiaio di latte per diluirlo. Raschiare la pastella nelle padelle preparate e cuocere per 20-30 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel mezzo esce pulito. Raffreddare per almeno 10 minuti nella padella prima di capovolgere su un rack di raffreddamento.Mentre la torta si raffredda, preparare lo sciroppo di ammollo e la panna montata alla ciliegia. In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel kirsch. Mettere da parte per raffreddare in camera temperature.To preparare la panna montata, raffreddare la ciotola di un miscelatore elettrico nel frigorifero o nel congelatore o riempiendola con acqua ghiacciata per alcuni minuti e poi asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere tre tazze di panna in una ciotola con kirsch e estratto di vaniglia e battere ad alta velocità con l'attacco frusta fino a quando non appaiono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Rimuovere tre quarti della miscela e riservare in frigorifero a strato con la torta. Battere la crema rimanente a picchi fermi. Cucchiaio in un sacchetto di tubazioni e refrigerate.To assemblare la torta, affettare ogni torta raffreddata orizzontalmente per creare un totale di quattro strati sottili. Salva uno dei livelli inferiori da utilizzare come livello superiore, poiché è piatto e liscio su un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Mettere uno strato su un piatto da portata e spennellarlo generosamente con un po ' di sciroppo di ammollo. Cucchiaio su uno o due grandi dollops della panna montata refrigerata (ca. 1/2 tazza) e si sviluppa in modo uniforme. Spargere un terzo delle ciliegie attraverso la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Posizionare lo strato di torta successivo sulla parte superiore e premere delicatamente verso il basso. Ripeti come con lo strato precedente con lo sciroppo di ammollo, la panna montata e le ciliegie, quindi fallo di nuovo con il terzo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Posizionare l'ultimo quarto strato di torta sulla parte superiore, assicurandosi che il lato piatto dello strato sia rivolto verso l'alto. Immergere con lo sciroppo rimanente e distribuire la panna montata rimanente su tutta la parte superiore e sui lati della torta.Spargi il cioccolato grattugiato o arricciato sulla parte superiore e sui lati come desideri. Come tocco finale, tubo la crema ferma in rosette intorno al bordo della parte superiore della torta e posizionare una ciliegia sopra ogni rosetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
10
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di tre ore. Per quanto riguarda il sapore, la torta è ancora migliore il giorno dopo, ma la panna montata si abbasserà entro poche ore, quindi per motivi di presentazione, servire entro poche ore dal montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute9
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