Torta di fogli gialli con glassa al cioccolato

Torta di fogli gialli con glassa al cioccolato
Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latticello, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta gialla con glassa al cioccolato, Torta gialla con glassa al cioccolato, e Torta gialla con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, coprire il fondo di una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina( non rivestire i lati della padella); allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
3
Unire 1/2 tazza di burro e panna acida in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero semolato e 2 cucchiaini di vaniglia. Battere con un mixer a velocità media 3 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
6
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
9
Versare la pastella nella padella preparata. Toccare bruscamente pan una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Per preparare la glassa, mettere la crema di formaggio, 1/4 di burro di tazza e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il cacao, il latte e 1/8 cucchiaino di sale; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze di zucchero a velo; battere a bassa velocità fino a cremoso. Aggiungere gradualmente il restante 1 1/2 tazze di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
SaleSale
13
Mettere la torta su un piatto da portata.
14
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperta in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista