Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latticello, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta gialla con glassa al cioccolato, Torta gialla con glassa al cioccolato, e Torta gialla con glassa al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, coprire il fondo di una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina( non rivestire i lati della padella); allineare il fondo della padella con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Carta Oleata
3
Unire 1/2 tazza di burro e panna acida in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere lo zucchero semolato e 2 cucchiaini di vaniglia. Battere con un mixer a velocità media 3 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Aggiungere il sostituto dell'uovo; battere 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
6
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
7
Unire 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
9
Versare la pastella nella padella preparata. Toccare bruscamente pan una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Rastrelliera
Forno
Padella
11
Per preparare la glassa, mettere la crema di formaggio, 1/4 di burro di tazza e 1 cucchiaino di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Glassa
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
12
Aggiungere il cacao, il latte e 1/8 cucchiaino di sale; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze di zucchero a velo; battere a bassa velocità fino a cremoso. Aggiungere gradualmente il restante 1 1/2 tazze di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cacao In Polvere
Latte
Sale
13
Mettere la torta su un piatto da portata.
14
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Conservare la torta liberamente coperta in frigorifero.