Torta di fango del Mississippi
Mississippi Mud Pie potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 278 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 45 minuti. Se hai farina, estratto di vanillan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di fango del Mississippi, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, pesare o leggermente cucchiaio 5 once (circa 1 tazza) farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Unire 5 once di farina, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di cacao non zuccherato, e 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina; impulso 2 volte o fino a quando mescolato.
Aggiungere accorciamento e burro freddo; pulse 6 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, versare lentamente acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando non si mescola (non lasciare che l'impasto formi una palla); rimuovere dalla ciotola. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici; avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Scartare e posizionare la pasta refrigerata sulla pellicola trasparente. Cospargere leggermente la pasta con la farina; rotolare su un cerchio di 10 pollici. Montare la pasta, involucro di plastica lato verso l'alto, in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Per preparare il ripieno, mettere 3 cucchiai di burro e cioccolato in una ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 30 secondi o fino a quando il burro e il cioccolato si sciolgono, mescolando bene per combinare.
Mettere la vaniglia e gli albumi in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero; battere fino a formare picchi morbidi (circa 2 minuti). Piegare delicatamente la miscela di cioccolato fuso in una miscela di albume.
Pesare o leggermente cucchiaio 4 once di farina e 1/3 tazza olandese processo di cacao in tazze di misurazione a secco; livello con un coltello.
Unire la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Piegare la miscela di farina in una miscela di albume.
Versare il composto nella crosta preparata.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco