Torta di fagioli messicani
La ricetta Torta di fagioli messicani è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1118 calorie, 51 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, le tortillas, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Peperoncino di fagioli messicani, Insalata di fagioli messicani, e Messicano tre insalata di fagioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera rotonda da 10 pollici o una tortiera a molla.
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, mescolare fagioli neri, fagioli pinto, fagioli fritti, olive, mais, peperone e pepe jalapeno. Condire con cumino, peperoncino power e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Disporre una tortilla piatta sul fondo della teglia preparata.
Spalmare 1/4 della miscela di fagioli sulla tortilla.
Cospargere 1/4 tazza di formaggio Cheddar leggermente sopra la miscela di fagioli. Ripeti la stratificazione, terminando con una tortilla. Top con restante formaggio Cheddar.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Servire con salsa e panna acida per guarnire.