Torta di eglefino e patate

Torta di eglefino e patate
Fluffy Eglefino e torta di patate richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.6 per porzione. Vai al negozio e prendi creme fraiche, formaggio emmentaler, filetti di eglefino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di eglefino e patate, Eglefino e zuppa di patate, e Zuppa di eglefino e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare le patate a ebollizione in una grande pentola di acqua salata. Cuocere finché sono teneri abbastanza per inserire una forchetta, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e spostare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, mettere l'eglefino in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare il latte sul pesce e poi cospargere con le cipolle verdi. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PescePesce
LatteLatte
6
Trasferisca l'eglefino a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
7
Rimuovere le ossa e la pelle e scartare.
8
Versare il composto di latte sopra le patate a dadini; battere fino a che liscio. Frullare nella crema fraiche. Condire con sale e pepe. Piegare delicatamente l'eglefino nella miscela insieme a metà del formaggio Emmentaler tritato. Spoon il composto in una teglia grande e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Sale E PepeSale E Pepe
Creme FraicheCreme Fraiche
PatataPatata
HaddockHaddock
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere il restante formaggio Emmentaler sopra la parte superiore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la superficie è diventata dorata, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute44
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