Torta di eglefino e patate
Fluffy Eglefino e torta di patate richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.6 per porzione. Vai al negozio e prendi creme fraiche, formaggio emmentaler, filetti di eglefino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di eglefino e patate, Eglefino e zuppa di patate, e Zuppa di eglefino e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Portare le patate a ebollizione in una grande pentola di acqua salata. Cuocere finché sono teneri abbastanza per inserire una forchetta, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare e spostare in una grande ciotola.
Nel frattempo, mettere l'eglefino in una grande casseruola a fuoco medio.
Versare il latte sul pesce e poi cospargere con le cipolle verdi. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Trasferisca l'eglefino a un piatto.
Rimuovere le ossa e la pelle e scartare.
Versare il composto di latte sopra le patate a dadini; battere fino a che liscio. Frullare nella crema fraiche. Condire con sale e pepe. Piegare delicatamente l'eglefino nella miscela insieme a metà del formaggio Emmentaler tritato. Spoon il composto in una teglia grande e poco profonda.
Cospargere il restante formaggio Emmentaler sopra la parte superiore
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la superficie è diventata dorata, circa 15 minuti.