Torta di dessert al cioccolato di zucca

Torta di dessert al cioccolato di zucca
La torta di dessert al cioccolato di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 711 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 608 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Cioccolato Zucca Sesso In un Pan Dessert, Dessert del Ringraziamento quasi troppo sano: zucca piccante e torta di mele, e Zucca Churro Cupcakes con cannella cioccolato glassa ~ Dietro la tenda Dessert Sfida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella Bundt da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il cacao in polvere, la spezia torta di zucca, il lievito e il bicarbonato di sodio. In una grande ciotola, sbattere insieme 3/4 tazza di burro, 2 tazze di zucchero, salsa di mele, e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in 1/2 tazza di panna e zucca. Mescolare nella miscela di farina solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare nella padella sopra una gratella. Capovolgere la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Mettere lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro e 1/3 tazza di panna in una casseruola media. Portare a ebollizione mescolando per frullare fino a che liscio. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crema PesanteCrema Pesante
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Sbattere lo zucchero del pasticcere e irrorare immediatamente la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute7
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