La torta di dessert al cioccolato di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 711 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 608 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Cioccolato Zucca Sesso In un Pan Dessert, Dessert del Ringraziamento quasi troppo sano: zucca piccante e torta di mele, e Zucca Churro Cupcakes con cannella cioccolato glassa ~ Dietro la tenda Dessert Sfida per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella Bundt da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il cacao in polvere, la spezia torta di zucca, il lievito e il bicarbonato di sodio. In una grande ciotola, sbattere insieme 3/4 tazza di burro, 2 tazze di zucchero, salsa di mele, e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Salsa Di Mele
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare in 1/2 tazza di panna e zucca. Mescolare nella miscela di farina solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Zucca
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare nella padella sopra una gratella. Capovolgere la torta su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Mettere lo zucchero di canna, 1/2 tazza di burro e 1/3 tazza di panna in una casseruola media. Portare a ebollizione mescolando per frullare fino a che liscio. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Crema Pesante
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Sbattere lo zucchero del pasticcere e irrorare immediatamente la torta.