Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Data torta con salsa al caramello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, farina di torta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sticky Toffee Data torta con zucchero di canna Salsa di caramello, Crostata di mele calda con gelato al dattero e salsa al caramello al vino rosso, e Torta di budino di dattero con salsa alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Imburrare e infarinare una tortiera rotonda 9-by-3-inch e rivestire il fondo con carta pergamena. Imburrare e infarinare la carta. In una ciotola a microonde medio-sicuro, coprire le date con il rum, caffè espresso e acqua e calore ad alta potenza per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Burro
Data
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Rum
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Microonde
Forma Torta
Ciotola
3
Trasferire in un robot da cucina e lasciare riposare fino a quando le date sono ammorbidite. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
In una ciotola, sbattere entrambe le farine con il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale. In un'altra ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice. Sbattere le uova fino incorporato, poi battere nella purea data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Cannella
Burro
Spicchio
Moscata
Data
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi tutti in una volta e battere a bassa velocità fino incorporato.
6
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere al centro del forno per 1 ora, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
7
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi capovolgere la torta su un rack per raffreddare completamente.
8
In una casseruola media, fate sobbollire lo zucchero e l'acqua a fuoco moderato fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere la panna. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il caramello indurito non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Crema
10
Tagliare la torta a spicchi e servire con la salsa al caramello.