Torta di data con salsa al caramello

Torta di data con salsa al caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Data torta con salsa al caramello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, farina di torta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sticky Toffee Data torta con zucchero di canna Salsa di caramello, Crostata di mele calda con gelato al dattero e salsa al caramello al vino rosso, e Torta di budino di dattero con salsa alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare e infarinare una tortiera rotonda 9-by-3-inch e rivestire il fondo con carta pergamena. Imburrare e infarinare la carta. In una ciotola a microonde medio-sicuro, coprire le date con il rum, caffè espresso e acqua e calore ad alta potenza per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
BurroBurro
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
RumRum
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
MicroondeMicroonde
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
3
Trasferire in un robot da cucina e lasciare riposare fino a quando le date sono ammorbidite. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
In una ciotola, sbattere entrambe le farine con il bicarbonato, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale. In un'altra ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a renderlo soffice. Sbattere le uova fino incorporato, poi battere nella purea data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
DataData
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere gli ingredienti secchi tutti in una volta e battere a bassa velocità fino incorporato.
6
Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere al centro del forno per 1 ora, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciare raffreddare per 15 minuti, quindi capovolgere la torta su un rack per raffreddare completamente.
8
In una casseruola media, fate sobbollire lo zucchero e l'acqua a fuoco moderato fino a formare un caramello ambrato profondo, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere la panna. Cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il caramello indurito non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
10
Tagliare la torta a spicchi e servire con la salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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