Torta di crumble di mele al caramello

Torta di crumble di mele al caramello
Caramello Mela Crumble Pie richiede intorno 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 407 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1,11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai mele, mandorle scheggiate, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Halloween. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crumble di mele al caramello, Torta di crumble di mele al caramello, e Crumble di mele al caramello salato.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Per fare la guarnizione, unire l'avena, 1/2 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di farina, mandorle scheggiate, e 1/4 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
3
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Stendere l'impasto della torta in un cerchio e trasferirlo su un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare la pasta e crimpare il bordo. Gettare le mele con il succo di limone in una ciotola per evitare la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Torta Di PastaTorta Di Pasta
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Unire la farina 1 cucchiaio, 1/2 tazza di zucchero di canna, e 2 cucchiaini di cannella; toss con le mele a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
6
Irrorare 1/4 tazza di salsa al caramello sul fondo del guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Aggiungere la miscela di mele speziate; irrorare con il restante 1/4 tazza di salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
8
Cospargere il crumble topping uniformemente sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
9
Cuocere la torta nel forno preriscaldato per 50-60 minuti, o fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista