Torta di crema pasticcera al caramello
Caramel Custard Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 165 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pasticceria, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di crema di cocco, Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, e Crema pasticcera al caramello per ricette simili.
Istruzione
Linea a 9-in. pie piatto con pasticceria; trim e flauto bordi.
Unire lo zucchero di canna e la farina; premere in pasta.
In una grande ciotola, unire le uova, il latte, lo zucchero, la vaniglia e il sale; versare sopra il composto di zucchero di canna.
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare il sovraffollamento, se necessario. Raffreddare su una gratella; cospargere con noce moscata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.