Torta di crema pasticcera al caramello

Torta di crema pasticcera al caramello
Caramel Custard Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 165 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 29 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pasticceria, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di crema di cocco, Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, e Crema pasticcera al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Linea a 9-in. pie piatto con pasticceria; trim e flauto bordi.
2
Unire lo zucchero di canna e la farina; premere in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
In una grande ciotola, unire le uova, il latte, lo zucchero, la vaniglia e il sale; versare sopra il composto di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 15 minuti per evitare il sovraffollamento, se necessario. Raffreddare su una gratella; cospargere con noce moscata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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