Torta di crema di pesca II

Torta di crema di pesca II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Peach Cream Pie II potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 222 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, panna da montare pesante, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di pesche vecchio stile, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare zucchero, farina, noce moscata e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere una manciata nella parte inferiore del guscio torta cruda. Riempire il guscio della torta con le pesche a fette e cospargere con la miscela di zucchero rimanente. Coprire le pesche con panna; potrebbe non essere necessario tutta la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PeachPeach
ZuccheroZucchero
4
Cuocere la torta per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 50 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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