Torta di crema di pesca II
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Peach Cream Pie II potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 222 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farina, panna da montare pesante, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di pesche vecchio stile, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare zucchero, farina, noce moscata e cannella.
Cospargere una manciata nella parte inferiore del guscio torta cruda. Riempire il guscio della torta con le pesche a fette e cospargere con la miscela di zucchero rimanente. Coprire le pesche con panna; potrebbe non essere necessario tutta la crema.
Cuocere la torta per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 50 minuti in più.