Torta di crema di cocco
La torta alla crema di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 521 calorie, 4g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli zucchero, latte di cocco, zucchero per pasticceri e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di crema pasticcera al cocco, No-Cook Torta di cocco, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
In una pentola media unire lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e succo di limone.
Riscaldare a fuoco medio-alto. Quando lo zucchero diventa di colore ambrato, con attenzione e lentamente frusta nel latte di cocco.
Versare il caramello in una ciotola che viene posta in un bagno di ghiaccio per raffreddare o trasferire la salsa in una ciotola e metterla in frigorifero.
In una grande ciotola sbattere insieme 1 tazza di latte di cocco, latte e budino mix.
Versare abbastanza salsa di caramello, circa 1/4 di tazza, per rivestire il fondo della crosta di torta.
Versare il ripieno nella crosta sopra il caramello.
In un'altra grande ciotola di miscelazione che è stata raffreddata. Montare la panna e lo zucchero dei pasticceri fino a formare picchi rigidi, fare attenzione a non battere troppo.
Spalmare la panna montata sulla parte superiore della torta e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non è completamente impostato. Una volta che la torta è impostata, cospargere con cocco tostato e irrorare con la salsa di caramello rimanente.