Biscotti più sani senza cottura I
Biscotti più sani senza cottura I richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 106 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 36 persone e costa 11 centesimi a porzione. 25 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come dessert economico. Questa ricetta di Allrecipes richiede estratto di vaniglia, burro di arachidi croccante, latte e zucchero. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti più sani al burro di arachidi e cioccolato senza cottura, Snack bar "Brownie" più sani (senza cottura) e Snack bar "Brownie" più sani (senza cottura).
Istruzione
Unisci lo zucchero, il latte, il burro e il cacao in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere finché lo zucchero non si scioglie, circa 1 minuto e 1/2.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro di arachidi, l'avena, il cocco e l'estratto di vaniglia.
Stendere l'impasto in palline grandi quanto una noce e adagiarle su carta oleata.
Lasciare raffreddare fino a quando non si sarà indurito.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.