Torta di crema di Boston III
Boston Cream Pie III potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 588 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Vai al negozio e prendi il lievito, le uova, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso e farina 2-8 pollici tortiere rotonde e fondi linea con giri di carta pergamena. Setacciare insieme la farina della torta, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro e 1 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene con ogni aggiunta, quindi mescolare in 1 cucchiaino di vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con 3/4 di tazza di latte.
Mescolare solo abbastanza per frullare accuratamente; non mescolare troppo.
Dividere la pastella tra 2-8 padelle pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare il ripieno di crema pasticcera: In una piccola casseruola, scaldare 1 tazza di latte fino al punto di ebollizione e togliere dal fuoco. In una ciotola di miscelazione resistente al calore, sbattere 3 tuorli d'uovo fino a che liscio. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e continuare a battere fino a giallo pallido. Battere in 1/4 di farina di tazza.
Versare il latte caldo nella miscela di tuorlo d'uovo in flusso costante, battendo costantemente. Quando tutto il latte è stato aggiunto, posizionare la ciotola su una pentola di acqua bollente in modo che la ciotola non tocchi l'acqua, o versare il composto nella parte superiore di una doppia caldaia.
Riscaldare, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa. Cuocere altri 2 minuti, quindi togliere dal fuoco. Mescolare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaino di vaniglia.
Per fare la glassa: Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato con 2 cucchiai di burro. Quando liscio, togliere dal fuoco e battere nello zucchero a velo per fare una pasta spessa.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di vaniglia. Battere in un po ' di acqua calda. Se la glassa non ha una consistenza spalmabile, aggiungere più acqua 1 cucchiaino alla volta.
Per assemblare la torta, distribuire la crema pasticcera raffreddata su uno degli strati della torta.
Posizionare il secondo strato di torta sulla crema pasticcera e distribuire la glassa di cioccolato sopra la parte superiore con una spatola metallica. Spolverare con zucchero a velo. Conservare in frigorifero qualsiasi torta avanzi.