Torta di crema all'uovo stile ristorante

Torta di crema all'uovo stile ristorante
Ristorante stile uovo crema pasticcera torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così super. Ricette simili includono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Torta di crema di cocco, e Salsa in stile ristorante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire le uova, lo zucchero, il sale e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare quanto basta per incorporare tutti gli ingredienti. Accantonare. In una casseruola media a fuoco medio-alto, unire latte e burro. Utilizzare una frusta a filo e mescolare costantemente fino a quando il latte inizia a salire nella casseruola a ebollizione rapida - da 5 a 8 minuti. NON smettere mai di mescolare, o il latte brucerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Versare la miscela calda nella miscela di uova, mescolando mentre si versa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Foderare una padella da 9 pollici con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare il composto di crema pasticcera in crosta. Proteggere i bordi della crosta con un anello di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola e cuocere per 8-10 minuti. Il riempimento apparirà leggermente jiggly. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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