Torta di crema all'uovo stile ristorante
Ristorante stile uovo crema pasticcera torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 270 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di sale, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così super. Ricette simili includono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Torta di crema di cocco, e Salsa in stile ristorante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C.)
In una grande ciotola, unire le uova, lo zucchero, il sale e la vaniglia.
Mescolare quanto basta per incorporare tutti gli ingredienti. Accantonare. In una casseruola media a fuoco medio-alto, unire latte e burro. Utilizzare una frusta a filo e mescolare costantemente fino a quando il latte inizia a salire nella casseruola a ebollizione rapida - da 5 a 8 minuti. NON smettere mai di mescolare, o il latte brucerà.
Versare la miscela calda nella miscela di uova, mescolando mentre si versa.
Foderare una padella da 9 pollici con la pasta.
Versare il composto di crema pasticcera in crosta. Proteggere i bordi della crosta con un anello di foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 8-10 minuti. Il riempimento apparirà leggermente jiggly. Lasciare raffreddare.