Torta di crema al cioccolato e caramello

Torta di crema al cioccolato e caramello
Questa ricetta serve 30. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 76 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, biscotti oreo, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, e No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato.

Istruzione

1
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra di torta da 9 pollici spruzzata con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
2
Mescolare la crema di formaggio e caramello topping in ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA; diffondere sul fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Battere budino mescolare e latte con frusta 2 min.; versare sopra lo strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista