Torta di crema al cioccolato e caramello
Questa ricetta serve 30. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 76 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, biscotti oreo, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Brownie al cioccolato al caramello salato con gelato al caramello, e No-Gelato-Maker Caramello salato, Bourbon, burro di noci e cioccolato Chunk Gelato.
Istruzione
Unire briciole di biscotti e burro; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra di torta da 9 pollici spruzzata con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mescolare la crema di formaggio e caramello topping in ciotola media fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA; diffondere sul fondo della crosta.
Battere budino mescolare e latte con frusta 2 min.; versare sopra lo strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 3 ore.