Torta di crema al cioccolato

Hai bisogno di un dessert senza glutine? Torta di crema al cioccolato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 519 calorie, 7g di proteine, e 38g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la crema di tartaro, la crema pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta alla crema di banana al cioccolato bianco { Pie Party}, Torta alla crema di banana al cioccolato bianco { Pie Party}, e Torta alla crema alla vaniglia/cioccolato/cocco / budino alla crema di banana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Stendere le mandorle su una teglia e tostare in forno fino a doratura, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Abbassare il forno a 275 gradi. Imburrare il fondo e i lati (non il labbro) di un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Mettere gli albumi in una ciotola di un mixer elettrico e impostare sopra una padella di acqua calda del rubinetto fino a quando leggermente riscaldato. Quindi sbatti gli albumi caldi fino a formare picchi morbidi.
Sbattere la crema di tartaro e poi aggiungere lo zucchero semolato in un lento, costante, flusso, sbattere continuamente. Continuare a sbattere fino a quando rigido e lucido, da 15 a 20 minuti in più. Fai un guscio di torta con la meringa lisciandola sul fondo e sui lati del piatto di torta imburrata.
Cuocere fino a quando leggermente croccante e asciutto, 15 minuti. Raffreddare su un rack.
Unire i due cioccolatini in una ciotola sopra acqua bollente, e mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la panna, lo zucchero dei pasticceri, la cannella e la vaniglia in una ciotola. Battere a velocità media fino a formare picchi molto morbidi, da 2 a 3 minuti. Mescolare un terzo della crema nei cioccolatini fusi per schiarire. Quindi aggiungere la miscela alla panna montata e piegare fino a completa incorporazione. Spargere metà delle mandorle tostate sul guscio di meringa cotto. Top con il ripieno di crema al cioccolato, lisciando la parte superiore. Decorare la parte superiore con le restanti mandorle tostate e cioccolata grattugiata o riccioli di cioccolato, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Vino consigliato: Porta Ruby
La torta alla crema al cioccolato funziona davvero bene con Ruby Port. Ruby port è il vino da dessert perfetto per questa torta setosa e cioccolatosa. Il NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Imbottigliato con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
Uno dei preferiti del nostro direttore della produzione vinicola Jonathan Hunt. Alzate i piedi dopo il lavoro o dopo cena, sorseggiate il nostro Ruby Port e rilassatevi. Questo vino presenta ricche note di frutti di bosco e un finale lungo e morbido. Il nostro porto rubino morbido e abbondante inizia con una miscela di vini Corot Noir e Chambourcin. Quindi fortifichiamo la miscela con il 100% di acquavite d'uva (distillati) e la addolciamo per portare tutti i sapori in perfetto equilibrio. Servire a temperatura ambiente fresca.