Torta di crema al cioccolato

Torta di crema al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Torta di crema al cioccolato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 519 calorie, 7g di proteine, e 38g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la crema di tartaro, la crema pesante e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta alla crema di banana al cioccolato bianco { Pie Party}, Torta alla crema di banana al cioccolato bianco { Pie Party}, e Torta alla crema alla vaniglia/cioccolato/cocco / budino alla crema di banana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le mandorle su una teglia e tostare in forno fino a doratura, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Abbassare il forno a 275 gradi. Imburrare il fondo e i lati (non il labbro) di un piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere gli albumi in una ciotola di un mixer elettrico e impostare sopra una padella di acqua calda del rubinetto fino a quando leggermente riscaldato. Quindi sbatti gli albumi caldi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbattere la crema di tartaro e poi aggiungere lo zucchero semolato in un lento, costante, flusso, sbattere continuamente. Continuare a sbattere fino a quando rigido e lucido, da 15 a 20 minuti in più. Fai un guscio di torta con la meringa lisciandola sul fondo e sui lati del piatto di torta imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Cuocere fino a quando leggermente croccante e asciutto, 15 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire i due cioccolatini in una ciotola sopra acqua bollente, e mescolare di tanto in tanto fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
8
Unire la panna, lo zucchero dei pasticceri, la cannella e la vaniglia in una ciotola. Battere a velocità media fino a formare picchi molto morbidi, da 2 a 3 minuti. Mescolare un terzo della crema nei cioccolatini fusi per schiarire. Quindi aggiungere la miscela alla panna montata e piegare fino a completa incorporazione. Spargere metà delle mandorle tostate sul guscio di meringa cotto. Top con il ripieno di crema al cioccolato, lisciando la parte superiore. Decorare la parte superiore con le restanti mandorle tostate e cioccolata grattugiata o riccioli di cioccolato, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigorifero almeno un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale

Vino consigliato: Porta Ruby

La torta alla crema al cioccolato funziona davvero bene con Ruby Port. Ruby port è il vino da dessert perfetto per questa torta setosa e cioccolatosa. Il NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate Imbottigliato con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in bottiglia
Uno dei preferiti del nostro direttore della produzione vinicola Jonathan Hunt. Alzate i piedi dopo il lavoro o dopo cena, sorseggiate il nostro Ruby Port e rilassatevi. Questo vino presenta ricche note di frutti di bosco e un finale lungo e morbido. Il nostro porto rubino morbido e abbondante inizia con una miscela di vini Corot Noir e Chambourcin. Quindi fortifichiamo la miscela con il 100% di acquavite d'uva (distillati) e la addolciamo per portare tutti i sapori in perfetto equilibrio. Servire a temperatura ambiente fresca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista