Torta di compleanno al cioccolato
Torta di compleanno al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Se hai bicarbonato di sodio, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, Easy Kids Birthday Cake: torta al cioccolato con glassa al burro al cioccolato, e Torta di compleanno al cioccolato.
Istruzione
Accendere il forno a 177°. Assicurarsi che il rack è impostato nel mezzo.
Usa le dita per ingrassare il fondo e i lati di una tortiera rotonda da 8 pollici con un piccolo accorciamento di verdure.
Cospargere 1 cucchiaio di farina nella padella. Inclinare la padella, scuotendola un po', fino a quando il fondo e i lati sono leggermente coperti di farina. Poi girare la padella a testa in giù sopra il lavandino o nel cestino della spazzatura e toccare la padella saldamente in modo qualsiasi farina in più cade. Mettere da parte la padella.
Mettere i 5 cucchiai di burro in una piccola casseruola sul fuoco e abbassare il fuoco. Stai vicino alla stufa e tieni d'occhio il burro. Non appena si è sciolto, mettere da parte la padella e lasciare raffreddare un po ' il burro.
Mettere il 1 tazze di farina, 1 tazza di zucchero, tazza di cacao, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, e cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare con un cucchiaio grande fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati.
Versare 1 cucchiaio di aceto, 2 cucchiaini di vaniglia e 1 tazza di acqua in una piccola ciotola e mescolarli fino a quando non sono ben amalgamati.
Aggiungere la miscela liquida nella miscela di farina, quindi mescolare il burro fuso. Ora rimboccatevi le maniche e con un grande cucchiaio in una mano, tenendo saldamente la ciotola con l'altra, mescolate la pastella ferocemente per circa un minuto fino a quando non sembra molto spessa, liscia e cremosa.
Versare la pastella nella tortiera e utilizzare una spatola di gomma per ottenere tutto dalla ciotola. Quindi distribuirlo delicatamente in modo uniforme nella padella.
Mettere la padella in forno e impostare il timer per 25 minuti. Quando il timer campana si spegne, utilizzare un presina per tirare la torta abbastanza in modo da poter testare per cottura attaccando uno stuzzicadenti al centro. Se lo stuzzicadenti esce pulito, la torta è fatta. Se il dente pick ha qualche pastella appiccicosa su di esso quando si rimuove, lasciare che la torta cuocere 5 a 10 minuti. Questa torta richiede solitamente circa 30 minuti per cuocere.
Togliere la torta dal forno con presine. Mettilo su un rack e lascialo raffreddare per 10 minuti.
Capovolgere la torta su un piatto grande. Se la torta doesnt venire a destra fuori dalla padella, allentare facendo scorrere un coltello con attenzione intorno ai lati, tra la torta e la padella, e poi spingere con attenzione una spatola di metallo sotto il fondo della torta per allentarlo. Questa torta, tuttavia, di solito esce dalla padella senza persuadere.
Quando è fresco, la torta può essere spolverata con zucchero a velo e servita. Per un'occasione speciale, essere grande e gelo e decorare la vostra torta.