Torta di cocco tostata, pecan e caramello
Cocco tostato, pecan, e caramello torta richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 1355 calorie, 18g di proteine, e 78g di grasso. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Torta di cocco tostata, pecan e caramello, Torta di mele al caramello Bourbon con Crumble di noci pecan tostate, e Biscotti di farina d'avena con scaglie di caramello per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio.
Aggiungere cocco e noci pecan. Toss bene, e soffriggere fino a quando la noce di cocco è leggermente dorata. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice.
Aggiungere il latte condensato e mescolare fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Spalmare 1/4 di miscela di crema di formaggio in ogni guscio di pasticceria.
Cospargere 1/4 di miscela di cocco su ogni torta.
Irrorare 1/2 di caramello topping sopra ogni strato di cocco. Seguire con la miscela di crema di formaggio rimanente, quindi la miscela di cocco rimanente.
Le torte possono essere servite refrigerate o congelate.