Torta di cocco senza glutine

Torta di cocco senza glutine
La torta a strati di cocco senza glutine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 648 calorie, 11 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $1,57 per porzione. Se hai farina di mandorle, uova, rum dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a triplo strato (cruda, senza glutine, vegana, senza soia, a basso contenuto di zuccheri), Torta a strati di mirtilli molto-Senza glutine, e Torta senza glutine alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Fare glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
2
Raffreddare ciotola di stand mixer e frusta allegato o grande ciotola di metallo e battitori per almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una piccola casseruola a fuoco moderato, portare 1 tazza di crema a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire il cioccolato bianco a medio resistente al calore ciotola, versare la crema calda sopra, e frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere il rum e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino ad addensarsi leggermente, circa 1 ora.
7
In ciotola refrigerata di miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, battere rimanente 2 tazze di crema a velocità moderatamente elevata fino a quando frusta lascia segni, ma crema non abbastanza tenere picchi morbidi, 6 a 8 minuti. Spegnere il mixer, quindi aggiungere la miscela di cioccolato bianco e battere solo fino a quando i picchi rigidi iniziano a formarsi, circa 5 minuti. (Non overbeat, o crema cagliare.) Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 3 ore. (Glassa può essere fatto in anticipo e refrigerato, coperto, fino a 8 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
GlassaGlassa
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Mentre glassa è agghiacciante, fare la torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
9
Preriscaldare il forno a 177°. Fondi linea di tortiere con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
10
In una grande ciotola, sbattere insieme le farine di mandorle e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
In ciotola di miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a giallo pallido e soffice, 2 a 3 minuti. Ridurre la velocità a moderatamente basso e battere in rum e tutti, ma 1 cucchiaio di zucchero a velo. Raschiare ciotola, quindi aumentare la velocità ad alta e battere fino a pallido e di spessore, circa 1 minuto. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere gradualmente la miscela di farina di mandorle e cocco, raschiando la ciotola e piegando l'ultima farina a mano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
In una ciotola pulita e asciutta di miscelatore elettrico dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità moderata fino a quando molto schiumoso, circa 1 minuto. Sbattere in crema di tartaro, sale e restante 1 cucchiaio di zucchero a velo. Aumentare la velocità a moderatamente alta e battere fino a quando i bianchi tengono picchi rigidi, circa 2 minuti. Piegare 1 tazza di albumi montati a neve nella miscela di tuorlo per schiarire, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti. Dividere la pastella tra le padelle, lisciando le cime e cuocere fino a quando gli strati sono dorati e lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 20 a 25 minuti. Capovolgere le pentole sulle cremagliere e raffreddare completamente, almeno 1 ora. Eseguire coltello intorno strati torta per allentare, invertire su rack, e staccare la pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Assemblare torta
14
Torta a strati, utilizzando 1 tazza di glassa tra ogni strato, poi gelo superiore e lati con glassa rimanente. Premere i fiocchi di cocco sulla glassa. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è ferma, almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
GlassaGlassa
1
Per mantenere pulito il piatto mentre si glassa la torta, infilare 4 strisce di carta pergamena (larghe 3 pollici) sotto il bordo della torta. Estrarre la pergamena appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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