Torta di cocco congelata
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di philadelphia crema di formaggio, fresco frusta extra cremoso montata topping, ready-to-use graham cracker crumb crosta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Limeade di cocco congelato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il latte, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Mescolare in cocco, montata topping ed estrarre. Cucchiaio in crosta.
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Rimuovere la torta dal congelatore circa 15 min. prima di servire.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando la torta può essere tagliato facilmente. Conservare la torta rimanente nel congelatore.