Torta di cocco bianca

Torta di cocco bianca
La torta di cocco bianca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1246 calorie, 9g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, estratto di cocco, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di cocco al cioccolato bianco, Torta bianca al cioccolato e cocco, e Torta al cocco con glassa al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Prepara lo sciroppo di rum. In una piccola casseruola scaldare l'acqua, il rum, l'estratto di cocco e lo zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie completamente. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Setacciare insieme gli ingredienti secchi: farina di torta, lievito e sale e mettere da parte. Allineare e ungere due teglie da 9 pollici con il burro, quindi spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
In un mixer da banco (con l'attacco della pagaia), crema di burro e zucchero fino a pallido colore e luce e soffice - circa 2 o 3 minuti. Raschiare i lati con una spatola di gomma poi con il mixer a basso aggiungere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare per 2 o 3 minuti.
7
Aggiungere il latte, cocco e estratto di vaniglia e mescolare a basso fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, raschiando i lati, se necessario. Una volta che la farina è completamente incorporato fermare il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Dividere la pastella in modo uniforme tra le 2 tortiere e cuocere al centro del forno per 40-50 minuti fino a quando un tester torta inserito nel centro esce pulito. Al termine, trasferire le torte alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Rimuovere il rivestimento di carta quindi tagliare con cura ogni torta a metà orizzontalmente con un coltello da pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
10
Rimuovi la parte superiore a cupola da 1 delle metà in modo da avere 3 dischi piatti e 1 disco a cupola (questo sarà il livello superiore).
11
Montare la torta direttamente sul piatto stratificando 1 dei dischi sul piatto come base. Utilizzando un pennello da pasticceria, bagnare lo strato in modo uniforme con lo sciroppo di rum poi diffondere con un 1/2 pollice di crema di cocco. Ripetere questo processo di bagnatura e diffusione fino a raggiungere il 4 ° strato superiore che sarà il disco a cupola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
12
Mettere sopra e bagnare leggermente l'intera torta con la miscela di rum rimanente. Coprire il resto della torta con la glassa e cospargere tutto con scaglie di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
13
Mettere in frigorifero per 1 ora prima di servire.
14
In un mixer stand dotato di attacco frusta, montare il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
15
Aggiungere lo zucchero, 1 tazza alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
16
Aggiungere gli estratti di cocco e vaniglia e pizzicare il sale e frullare solo fino a quando incorporato. Conservare in frigorifero fino a quando necessario, ma non più di 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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