La torta di cocco bianca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1246 calorie, 9g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, estratto di cocco, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di cocco al cioccolato bianco, Torta bianca al cioccolato e cocco, e Torta al cocco con glassa al cioccolato bianco.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Prepara lo sciroppo di rum. In una piccola casseruola scaldare l'acqua, il rum, l'estratto di cocco e lo zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie completamente. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Cocco
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Setacciare insieme gli ingredienti secchi: farina di torta, lievito e sale e mettere da parte. Allineare e ungere due teglie da 9 pollici con il burro, quindi spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
In un mixer da banco (con l'attacco della pagaia), crema di burro e zucchero fino a pallido colore e luce e soffice - circa 2 o 3 minuti. Raschiare i lati con una spatola di gomma poi con il mixer a basso aggiungere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare per 2 o 3 minuti.
7
Aggiungere il latte, cocco e estratto di vaniglia e mescolare a basso fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, raschiando i lati, se necessario. Una volta che la farina è completamente incorporato fermare il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confettini A Forma Di Cuore
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Dividere la pastella in modo uniforme tra le 2 tortiere e cuocere al centro del forno per 40-50 minuti fino a quando un tester torta inserito nel centro esce pulito. Al termine, trasferire le torte alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere il rivestimento di carta quindi tagliare con cura ogni torta a metà orizzontalmente con un coltello da pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Coltello Da Pane
10
Rimuovi la parte superiore a cupola da 1 delle metà in modo da avere 3 dischi piatti e 1 disco a cupola (questo sarà il livello superiore).
11
Montare la torta direttamente sul piatto stratificando 1 dei dischi sul piatto come base. Utilizzando un pennello da pasticceria, bagnare lo strato in modo uniforme con lo sciroppo di rum poi diffondere con un 1/2 pollice di crema di cocco. Ripetere questo processo di bagnatura e diffusione fino a raggiungere il 4 ° strato superiore che sarà il disco a cupola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
12
Mettere sopra e bagnare leggermente l'intera torta con la miscela di rum rimanente. Coprire il resto della torta con la glassa e cospargere tutto con scaglie di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Miele Di Agrumi
13
Mettere in frigorifero per 1 ora prima di servire.
14
In un mixer stand dotato di attacco frusta, montare il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
15
Aggiungere lo zucchero, 1 tazza alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
16
Aggiungere gli estratti di cocco e vaniglia e pizzicare il sale e frullare solo fino a quando incorporato. Conservare in frigorifero fino a quando necessario, ma non più di 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta