Torta di cocco bianca

Torta di cocco bianca
La torta di cocco bianca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1246 calorie, 9g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, estratto di cocco, zucchero superfine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di cocco al cioccolato bianco, Torta bianca al cioccolato e cocco, e Torta al cocco con glassa al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Prepara lo sciroppo di rum. In una piccola casseruola scaldare l'acqua, il rum, l'estratto di cocco e lo zucchero fino a quando lo zucchero si scioglie completamente. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Setacciare insieme gli ingredienti secchi: farina di torta, lievito e sale e mettere da parte. Allineare e ungere due teglie da 9 pollici con il burro, quindi spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
In un mixer da banco (con l'attacco della pagaia), crema di burro e zucchero fino a pallido colore e luce e soffice - circa 2 o 3 minuti. Raschiare i lati con una spatola di gomma poi con il mixer a basso aggiungere le uova 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Mescolare per 2 o 3 minuti.
7
Aggiungere il latte, cocco e estratto di vaniglia e mescolare a basso fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, raschiando i lati, se necessario. Una volta che la farina è completamente incorporato fermare il mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Dividere la pastella in modo uniforme tra le 2 tortiere e cuocere al centro del forno per 40-50 minuti fino a quando un tester torta inserito nel centro esce pulito. Al termine, trasferire le torte alle cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere il rivestimento di carta quindi tagliare con cura ogni torta a metà orizzontalmente con un coltello da pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
10
Rimuovi la parte superiore a cupola da 1 delle metà in modo da avere 3 dischi piatti e 1 disco a cupola (questo sarà il livello superiore).
11
Montare la torta direttamente sul piatto stratificando 1 dei dischi sul piatto come base. Utilizzando un pennello da pasticceria, bagnare lo strato in modo uniforme con lo sciroppo di rum poi diffondere con un 1/2 pollice di crema di cocco. Ripetere questo processo di bagnatura e diffusione fino a raggiungere il 4 ° strato superiore che sarà il disco a cupola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
12
Mettere sopra e bagnare leggermente l'intera torta con la miscela di rum rimanente. Coprire il resto della torta con la glassa e cospargere tutto con scaglie di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
13
Mettere in frigorifero per 1 ora prima di servire.
14
In un mixer stand dotato di attacco frusta, montare il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
15
Aggiungere lo zucchero, 1 tazza alla volta, fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
16
Aggiungere gli estratti di cocco e vaniglia e pizzicare il sale e frullare solo fino a quando incorporato. Conservare in frigorifero fino a quando necessario, ma non più di 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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