Torta di cocco

Torta di cocco
Torta di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione contiene 528 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Onore: Torta al cocco con ripieno di crema di cocco e crema di formaggio burro, e Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere 2 (9") tortiere rotonde con accorciamento, padelle linea con carta oleata, e carta grasso. Polvere con farina, scuotendo l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
2
Sbattere il burro a bassa velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media 5 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere ingredienti secchi alternativamente con latte di cocco, iniziando e terminando con ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungi estratti.
6
Versare la pastella nelle padelle preparate.
7
Cuocere a 350 per 23 a 25 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare gli strati in padelle su cremagliere 5 minuti; rimuovere dalle padelle e raffreddare completamente su cremagliere. Gli strati di torta possono essere avvolti e raffreddati fino a 2 giorni, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
8
Spalmare la glassa di noci di cocco-pecan tra gli strati e sopra la torta; lasciare trasudare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
PecanPecan
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista