Torta di cipolla e formaggio

Cipolla e torta di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 357 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di sale, formaggio cheddar piccante, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, La cipolla francese Melanzane e cipolla rossa formaggio " Burger, e Torta di cipolla e formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare cracker briciole e 1/4 tazza di burro fuso; premere in modo uniforme in basso e verso l'alto lato della piastra torta.
In padella da 10 pollici, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Cuocere le cipolle nel burro da 5 a 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a marrone chiaro.
Diffondere le cipolle in crosta.
In una ciotola media, sbattere il latte, il sale, il pepe e le uova con la forchetta o il filo fino a quando non si amalgamano; versare sopra il formaggio.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Guarnire con pomodoro e cipolla.