Torta di cioccolato, anacardi e acero
Cioccolato, anacardi, e Maple Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 713 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, anacardi arrostiti, crème fraîche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi, Budino di anacardi di banana e acero, e Acero-Spezie Anacardio fragile.
Istruzione
In robot da cucina, farina di impulso e sale fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il polso solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni piccoli (circa pisello-size) grumi di burro.
Drizzle 3 cucchiai di acqua ghiacciata in modo uniforme sopra miscela e impulso o mescolare delicatamente con la forchetta fino incorporato.
Spremere piccola manciata di pasta: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata 1/2 cucchiaio alla volta, pulsando o mescolando fino a quando incorporato. Non sovraccaricare la pasta, o la pasticceria sarà dura.
Girare la pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, raccogliere in palla e appiattire in disco. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 1 ora. (L'impasto può essere fatto in anticipo e congelato fino a 1 settimana. Scongelare in frigorifero prima di procedere.)
Sulla superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 12 pollici rotondo, quindi trasferire a torta pan. Trim bordo, lasciando sporgenza 1/2-inch, poi piegare sporgenza sotto e crimpare bordo decorativamente. Pungere il fondo e il lato del guscio con la forchetta, quindi raffreddare il guscio per 30 minuti. (Shell può essere assemblato a questo punto avanti: Avvolgere tutta la padella bene in involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a 2 giorni, o congelare fino a 1 settimana. Scongelare in frigorifero prima di continuare.)
Mentre shell brividi, preriscaldare il forno a 425 ° F.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta o fagioli secchi, poi cuocere fino a quando la pasta è impostato e pallido dorato sul bordo, circa 15 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a doratura pallido tutto, 5 a 7 minuti in più. Raffreddare su rack.
In casseruola media a fuoco moderatamente alto, fate sobbollire lo sciroppo d'acero, scoperto, fino a ridurre a 3/4 tazza, circa 10 minuti. Sbattere con cura nel burro (la miscela può schizzare), quindi zucchero e sale.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente caldo.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e il brandy.
Sbattere la miscela di uova in una miscela di sciroppo d'acero raffreddata.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Spalmare il cioccolato tritato in uno strato uniforme sul fondo della crosta preparata.
Cospargere i dadi nel secondo strato uniforme, quindi versare il ripieno sui dadi.
Cuocere fino a quando il ripieno è soffiato e il centro è appena impostato, da 45 a 60 minuti. Raffreddare in padella su rack. (La torta può essere fatta fino a 1 giorno prima.
Lasciare raffreddare, quindi coprire liberamente e conservare a temperatura ambiente.)
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crème fraîche fino a quando non tiene picchi morbidi.