Torta di ciliegie fresche al forno
Torta di ciliegie fresca al forno potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai sale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di ciliegie fresche al forno, Pasta al Forno Con Pomodorini + Ceci Freschi, e Torta di ciliegie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Mettere la crosta inferiore nella teglia. Mettere da parte la crosta superiore, coperta.
Stendere metà della crosta e foderare una teglia da 9 pollici. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Stendere la crosta superiore e mettere da parte.
In una grande ciotola unire tapioca, sale, zucchero, ciliegie ed estratti.
Lasciate riposare 15 minuti. Girare in crosta inferiore e punteggiare con burro. Coprire con crosta superiore, bordi flauto e tagliare le prese d'aria in cima.
Metti la torta su una teglia foderata di carta stagnola in in caso di gocce!
Cuocere per 50 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Lasciare raffreddare per diverse ore prima di affettare.