La crostata di ciliegie e rabarbaro potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Questa ricetta serve 8 persone e costa 94 centesimi a porzione. Una porzione contiene 189 calorie , 1 g di proteine e 1 g di grassi . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetta per la festa della mamma . Un mix di amarene, colorante alimentare, tapioca a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto basso del 26% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la deliziosa crostata di crema al rabarbaro , il frullato vegano di torta di fragole e rabarbaro e la crostata di ciliegie e frutti di bosco con crosta di burro e nettare di agave .
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci i primi cinque ingredienti; lascia riposare per 15 minuti. Fodera una teglia da torta da 9 pollici con la pasta; aggiungi il ripieno. Copri con una crosta a reticolo; scanala i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere in forno a 400° per 40-50 minuti o finché la crosta non diventa dorata e il ripieno non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman