La torta di ciliegie della Foresta Nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di cocktail di succo di mirtillo, bicarbonato di sodio, montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di ciliegie della Foresta Nera, Torta di ciliegie della Foresta Nera, e Torta a strati di ciliegie della foresta nera.
Istruzione
1
Per preparare il ripieno, unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola; mescolare fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaldare la padella a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela di zucchero è molto spessa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la miscela di zucchero dal fuoco. Mescolare le ciliegie. Raffreddare completamente; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Zucchero
4
Per preparare la torta, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Unire il latticello, il latte, l'olio, la vaniglia e le uova in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Vaniglia
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere la miscela di latticello al composto di zucchero; battere con un mixer a velocità media solo fino a quando ben amalgamato (pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Versare la pastella in 2 (9 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
10
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
11
Mettere 1 strato di torta su un piatto, e cucchiaio metà della miscela di ciliegia (circa 1 1/2 tazze) in modo uniforme sopra la parte superiore, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
12
Unire la guarnizione montata e il kirsch in una piccola ciotola. Cucchiaio 1 tazza montata topping miscela in modo uniforme sopra la miscela di ciliegia. Top con strato di torta rimanente. Cucchiaio rimanente 1 1/2 tazze miscela ciliegia su strato di torta, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi. Cucchiaio rimanente 1 tazza montata miscela topping sulla miscela di ciliegia, lasciando un bordo 2 pollici dal bordo dello strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Ciliegia
Kirsch
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Guarnire con riccioli di cioccolato. Coprire liberamente e raffreddare fino al momento di servire.