Torta di ciliegie della Foresta Nera

Torta di ciliegie della Foresta Nera
La torta di ciliegie della Foresta Nera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di cocktail di succo di mirtillo, bicarbonato di sodio, montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di ciliegie della Foresta Nera, Torta di ciliegie della Foresta Nera, e Torta a strati di ciliegie della foresta nera.

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola; mescolare fino a quando l'amido di mais si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare la padella a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a quando la miscela di zucchero è molto spessa, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la miscela di zucchero dal fuoco. Mescolare le ciliegie. Raffreddare completamente; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
4
Per preparare la torta, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Unire il latticello, il latte, l'olio, la vaniglia e le uova in una ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di latticello al composto di zucchero; battere con un mixer a velocità media solo fino a quando ben amalgamato (pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Versare la pastella in 2 (9 pollici) tortiere rotonde rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
10
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Mettere 1 strato di torta su un piatto, e cucchiaio metà della miscela di ciliegia (circa 1 1/2 tazze) in modo uniforme sopra la parte superiore, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
12
Unire la guarnizione montata e il kirsch in una piccola ciotola. Cucchiaio 1 tazza montata topping miscela in modo uniforme sopra la miscela di ciliegia. Top con strato di torta rimanente. Cucchiaio rimanente 1 1/2 tazze miscela ciliegia su strato di torta, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi. Cucchiaio rimanente 1 tazza montata miscela topping sulla miscela di ciliegia, lasciando un bordo 2 pollici dal bordo dello strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CiliegiaCiliegia
KirschKirsch
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Guarnire con riccioli di cioccolato. Coprire liberamente e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2 cucchiai più 2 cucchiaini di burro freddo, divisi2cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi1-1/4 cucchiaini di fiocchi di prezzemolo essiccati, divisi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero14peperoncino habaneroriccioli di cioccolato fondentericcioli di cioccolato fondente3Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecocktail di succo di mirtillococktail di succo di mirtillo2grande(parzialmente e )(parzialmente e )2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte senza grassilatte senza grassi4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibile7.75 once di farina per tutti gli usi (circa7.75 once di farina per tutti gli usi (circa1cp. parmigiano grattugiatokirsch (brandy di ciliegie)kirsch (brandy di ciliegie)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello magrolatticello magro0cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao non zuccheratocacao non zuccherato1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco822peperoncino habanerociliegie crostate snocciolate in acqua, scolateciliegie crostate snocciolate in acqua, scolate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefrozen reduced-fat montata topping, scongelatofrozen reduced-fat montata topping, scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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